Отзывы

Оставить отзыв
Сергей Антонов
26 января 2021
Купили довольно запущенную квартиру и поняли, что своими силами с ремонтом не справимся и стали искать профессионалов хорошей с репутацией и адекватными ценами. Предложение компании АТТИК понравилось больше всех. Вместе с замерщиком составили смету, в которой учли все наши пожелания, и работа закипела без перебоев и простоев. Уложились и в сроки, и в смету, качество выше всяких похвал. Дали пятилетнюю гарантию.
Леонид Попенко
06 января 2021
Наконец-то недавно закончил отделывать свой домик в деревне так сказать)) И пришла очередь потолков, сам я в этом не разбираюсь, поэтому у друга спрашивал, он сказал, что на работе начальник у него заказывал в гк мир потолков, ну я и позвонил.
Олег Виноградов
16 сентября 2020
Решили с женой сделать капитальный ремонт в свой двушке. Долго не могли найти подрядчиков, так как одни после общения не внушали особого доверия, а другие сильно загибали цену. После продолжительных поисков, наткнулись на сайт фирмы АТТИК, решили и здесь попытать удачу. После общения с менеджерами, к нам в Троицк, приехала бригада рабочих, все с виду славянской внешности. Ребята оказались профи в своем деле, они так же помогли с подборкой нужного материала. Все работы были выполнены качественно и раньше оговоренного срока, за что им огромное спасибо. Теперь наша квартира выглядит шикарно!
Алена
21 августа 2020
Очень срочно надо было сделать ремонт в спальне, оставалась одна комната без ремонта. Друг-строитель был занят. По совету друзей обратилась в Аттик. Оперативностью и качеством была приятно удивлена. Стены теперь идеально ровные, пол нигде не скрепит, обои крепко держатся без морщинок и пузырьков. Даже друг к вашей работе не придрался. Качество однозначно стоит этих денег.
Бодалова Елизавета
16 августа 2020
Бригада мастеров Аттик сделала у меня шикарный ремонт по моему проекту. Компанию нашла в интернете. Отзывы положительные и репутация хорошая. По звонку вызвала сметчик на адрес. Он составил смету по проекту и с учётом закупки материала. Цена порадовала заключили договор. О работе получала фотоотчёт. Стены и полы выровнили, сделали натяжной потолок, покрасили стены и поменяли проводку и сантехнику. Всё супер, спасибо!!!
Михаил Петухов
16 апреля 2020
Остался приятный опыт от сотрудничества с данной компанией. Занимались ремонтом нашей квартиры. Выровняли пол и стены. Сделали натяжные потолки и положили ламинат. Все без задержек
Стриженов Евгений
7 декабря 2020
Я в восторге от того, что такая работа проведена! Сам немного разбираюсь в строительстве - на уровне - как нужно штукатурить "под покраску". Очень качественно все сделано! Спасибо компании Аттик! Браво!
Денис Алексеевич
23 ноября 2020
Особенно хочется отметить высокопрофессиональную команду специалистов, которые быстро составили проект, учитывая мои пожелания, четко следовали намеченному плану работ и выполнили их в срок. В результате, я получил оригинальный и действительно удобный интерьер. В будущем планирую обращаться только в «Аттик».
Сергей Иванович
8 ноября 2020
Я живу на съёмной квартире и думал, что делать ремонт мне не имеет смысла. Но от компании Аттик я получил предложение от которого не смог отказаться! Всё строго по договору, без накруток! Сроки все соблюдены и качество - на высоте!
Елена и Андрей Ивановы
12 сентября 2020
Если честно, это уже 3-й ремонт, который мы делаем. Сначала мы делали ремонт у моей бабушки, потом в моём офисе в "Сервис-плаза". ремонт в нашей новой квартире - это - СКАЗКА, благодаря ребятам из Аттик. Всё четко и быстро, а главное - очень красиво! Спасибо БОЛЬШОЕ!
Оставить отзыв
Name
Email
Phone
Имя
Email
Ваш отзыв
Даю своё согласие на законную обработку персональных данных. Правила обработки
Спасибо за заявку!
Наш менеджер позвонит вам в ближайшее время, согласует дату, время приезда и адрес.
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Прием заявок с 8:00 до 21:00
Мобильный номер
Вопросы по ремонту
Работаем по Москве и Московской области